Summer Teenager's Camp. Outcast Destiny.

Объявление

Администрация : Rina Raight, Jane Black - администраторы, ,
Selena Rage, Leah Dark, Ell Lakur - модераторы
Summer Teenager's Camp.Outcast Destiny

Действие в игре: Игра пока не началась, т.к. мало людей. Полезные ссылки:
Правила
Путёвка (шаблон анкеты)
Урна для путёвок (заполнение анкеты)
Расселение по домикам
Здравствуй, гость! Для того,что бы увидеть все разделы форума - зарегистрируйся!
Погода : Пасмурно и идет дождь, небо затянуто тучами. Холодно. +9 градусов Цельсия. Требуются отдыхающие и вожатые!Повара и обслуживающий персонал!
Рекламщикам: Не нужно создавать новых пользователей!Заходите под ником РЕКЛАМА и паролем 1111 ! Перед тем, как оставить свою рекламу и код на баннер - прочтите правила!!Помните,что реклама ВЗАИМНАЯ и проверяется Администрацией ролевой игры!
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer Teenager's Camp. Outcast Destiny. » Общение обо всем » Давайте познакомимся поближе?

Давайте познакомимся поближе?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А правда,давайте!?)Давайте немного отойдем от игровых персов, в которые Вы, несомненно вжылись, и расскажем о реальных - себе)) Ну хоть немнооожечко....)))

0

2

Мое имя Маша а кличка 13. Мне 12 лет и я в 7 классе. Живу в Харькове. Раньше танцевала но уже не танцую.

0

3

Приятно познакомиться,Маша! :shine:

0

4

;)

0

5

Всем привет! Меня зовут Лера (можете называть Вэл, но как то не привычно в маштабах сети) мне 15 лет. Живу я в Германии в городе Регенсбург. Раньше жила в Запорожье на Украине.

0

6

Меня зовут Яна, мне 12 лет (в июле будет 13). Живу в Москве, а родилась в Германии, в Штутгарте. Учусь в 7ом классе  :flag:  Всем сердцем ненавижу геометрию, а алгебру - люблю) Вообще у меня гуманитарный склад ума, поэтому история, обществознание, литература, биология и информатика - любимые предметы.
Обожаю собак, но я просто не могу уделять им много внимания (уже была собака), поэтому с кошками у меня отношения лучше. Раньше был собственный кот, но он умер - отравился мышью... Сейчас у меня собака сестры (маленькой породы, мальчик) и два моих любимых котёнка).
Люблю читать. Люблю книгу "Коты-Воители", но так же не забываю про классику) Люблю книги Чехова.

0

7

Я тоже котов-воителей люблю) и Собак)

0

8

Ell Lakur
Класс))

0

9

Ну что ж...вот она я! Меня зовут Элина, можно Эля(Еля, Ёлка и все сосновые Х)). Кличка "Ди", идущая родом из моей фамилии. Мне 12 лет (пятого июля будет 13). Родилась на Украине, в Харькове...Живу в Германии, Ларе. Люблю собак, у меня счас мальчик(Терри) маленькой породы(йорк). Но две девочки(йорки), остались в Украине. Люблю форумы, не особо увлекаюсь игры и очень люблю читать. Любимые серии: "Коты Воители, Сумерки, Эрагон, Анита Блейк...", короче про вампиров и про животных. Нравяться фильмы, да)) Ужасы!!!Ну и фентези(и мультики)..."Зеркала", "Темный лес", "Солнцестояние", "Эрагон", "Сумерки", "Вольт", "Валл-и"...Вот она какая я)

0

10

Leah Dark
А мне будет 6 июля 13))

0

11

Leah Dark
Jane Black

А мне 3 июля 16))

0

12

Jane Black написал(а):

Leah Dark
А мне будет 6 июля 13))

У моей одноклассницы и подруги тоже 6=)

Selena Rage написал(а):

Leah Dark
Jane Black
А мне 3 июля 16))

Хаха) Раки зе бест!

0

13

Я наверное самая старая=) на данный момент здесь) Мне 16)) В ноябре 17 будет)И я буду на первом курсе)

0

Вы здесь » Summer Teenager's Camp. Outcast Destiny. » Общение обо всем » Давайте познакомимся поближе?